Добрый Бамбук
 
.ГЛАВНАЯ .ЖАЛЮЗИ .ПАРКЕТ.СТАТЬИ
   

Как мы провели отпуск


Как бамбуковый паркет помогает разнообразить свободное время

 

     Долгожданное лето, солнышко светит, погодка – супер, небо голубое, птички поют. А тут еще случилось невероятное: у нас с моей половинкой – отпуск в одно и тоже время попался! Ребенок бы благополучно отправлен в лагерь на две смены. А сами мы бросились на вокзал за билетами на юг, но экспромт не удался, к отдыху нужно было готовиться заранее, билетов не было никуда… Расстроенные, мы вернулись в свою по-летнему опустевшую квартиру и!Решение возникло само собой – бог с ним с морем, можно провести долгожданный ремонт в квартире – до которого все то руки не доходят, то денег на него нет. А тут «счастливое» совпадение – две пары рук, заряженных, увы, неизрасходованным энтузиазмом и деньги, оставшиеся от неудачной поездки! Началось бурное планирование будущего ремонта квартиры.

По телеку шло что-то про восточный менталитет, интересные факты из жизни, быта и культуры – все это на фоне бамбуковых циновок, плетеной мебели и хокку о бамбуке. Оказалось, что в китайской живописи бамбук, не просто растение, а символ человеческого характера. Моя благоверная сразу решила – бамбуку в нашем интерьере быть! Бамбуковый пол – это вам не елки-палки! А почему бы и нет?

Бросился к компу, рунет – штука сильная! Крутил вертел его, как мог до самого вечера, уже бы и рад бросить, а тут какая-то добрая душа кинула ссылку на сайт www.bestbamboo.ru. Позвонил специалистам, заказал бамбуковый паркет.

Уложили зал. Каким непередаваемым ароматом наполнилась комната, она словно дышала какой то смесью диковинных запахов. Наша кошка притрусила и улеглась посреди комнаты – так ей понравилось наше новое приобретение. Комнатка словно превратилась в жемчужину, в ней было просто приятно находиться! Даже свет в ней стал рассеиваться по-другому, в ней стало как-то по-домашнему уютно. Одним словом мы решили уложить бамбуковый паркет во всех комнатах и коридоре, благо вариантов рисунка и оттенков паркетной доски предостаточно! В детской – потому что паркет из бамбука устойчив к трению и царапинам – дети есть дети. На кухне, потому что не препаратов бытовой химии, и даже кратковременного воздействия высокой температуры – как бы аккуратно не относился, но мало ли что?

В общем, ремонт пола во всей квартире не занял много времени, хлопот и что самое главное не сильно ударил по семейному бюджету. Кроме того, это весьма необычно и стильно. На небольшой вечеринке, устроенной в честь окончания ремонта, мои друзья и коллеги были поражены в самое сердце.

А мы уже задумываемся, что выбрать – отдых зимой или бамбуковые жалюзи :).

 

Бамбук - это круто!

Недавно мы сделали ремонт. Не то, чтобы уже стала падать штукатурка, а просто захотелось перемен. На стенах – шелкография, натяжной потолок, евро-окна. Круто!!! Но чего-то не хватало.… Не хватало для души!

Все изменилось, как только на пол лег бамбуковый паркет, а на стенах и окнах появились бамбуковые панно и шторы! Квартира наполнилась энергией!!! Теперь мне стало понятно это загадочное учение Фен-Шуй! И поразительно, раньше я частенько домой не торопился: то на работе засиживался без особых причин, то то, то се.… А теперь не только меня, но и всех домашних как магнитом тянет домой! Да и настроение у всех какое то теперь приподнятое, праздничное!

И все это благодаря БАМБУКУ!!! ;-)

 

 

 
Rambler's Top100 На правах рекламы: