Добрый Бамбук
 
.ГЛАВНАЯ .ЖАЛЮЗИ .ПАРКЕТ.СТАТЬИ
   

Натуральный паркет Таркетт - износостойкое напольное покрытие


Несомненно, красивый пол является удачным элементом Вашего интерьера, а особенно в том случае, если внешняя привлекательность находится в сочетании с превосходным качеством и долговечностью.

 

На сегодняшний день ламинат становится самым популярным и востребованным напольным покрытием для разных типов помещений: от гостиных в загородных коттеджах до современных офисов. Ламинат является не просто заменой паркету, а отличается качественными характеристиками и многообразием дизайнов. Так, есть разные виды ламината, имитирующие всевозможные сорта дерева, камень, плитку, мрамор и тому подобное. На настоящий момент очень модными считаются напольные покрытия, напоминающие старинные половицы, палубные полы.

Если Вы хотите иметь такие полы, то ламинат подойдет как нельзя лучше. Любой ламинат состоит из нескольких слоев: основного, декоративного, верхнего защитного, а также нижнего стабилизирующего. Эта конструкция делает ламинированные полы крепкими и надежными. А наличие шумопоглощающей подложки создает звукоизоляцию в помещении. Благодаря двум типам соединения панелей ламината – без клея и с клеем – установка и использование ламинированных полов становятся легкими и удобными.

Применяя замковое крепление, легко сделать замену части пола, если она испортится. alsapan – прекрасное соотношение качества и стоимости. Срок службы этого пола 25 лет.

Несомненно, красивый пол является удачным элементом Вашего интерьера, а особенно в том случае, если внешняя привлекательность находится в сочетании с превосходным качеством и долговечностью. Паркетная доска upofloor дуб – один из элементов, который используют для значительного преображения помещения. Благодаря прогрессивному развитию технологии производства сегодня существует огромный выбор среди всего ассортимента напольных покрытий, в том числе покрытия из эластичного винила, кварцвиниловые плитки, паркетная доска из натуральной древесины, покрытия для помещений с повышенной влажностью и другие. Отличительным свойством этих напольных покрытий стало высочайшее техническое качество, гарантированное системами контроля качества. К характерным свойствам современной паркетной доски и ламината также относятся современные методы защиты: лаковое и масленно-восковое покрытия и модернизированный способ укладки, производимый благодаря замковой системе стыковки отдельных элементов, что позволяет даже укладывать полы без использования дополнительного оборудования и найма специалистов. Именно благодаря таким преимуществам, эти отделочные материалы завоевали признание и популярность на современном рынке.

Ламинированные полы tarkett представляет собой напольное покрытие, способнее стать прекрасным дополнением к интерьеру и несомненно даст положительный результат в разработке оригинального стиля помещения. Ранее использовавшийся традиционный паркет сейчас заменен ламинатом, более практичным в использовании, который внешне сложно отличить от натурального деревянного паркета. Современные технологии изготовления напольных покрытий способны вырабатывать наиболее устойчивые к внешним воздействиям структуры, использовать которые можно даже в помещениях повышенной проходимости, таких как торговые или выставочные залы. Ко всему прочему, современные покрытия не нуждаются в специальном уходе. Важной положительной стороной паркетных досок и ламината стало снабжение их деталей замковым соединением и удобный метод укладки, а именно быстрое укладывание полов и отсутствие необходимости использования специализированных инструментов. Виды напольного покрытия дифференцируются по строению элементов и способу изготовления, так например, из цельного древесного массива изготавливается половая доска (однородного по фактуре материала), щитовой паркет представляет собой многослойную конструкцию, а ламинат считается искусственным напольным покрытием, в его состав, как правило, могут входить ДСП или МДФ, а также декоративная пленка и высокопрочный пластиковый лицевой слой.

 

 
Rambler's Top100 На правах рекламы: